Der Döner ist das beliebteste Fast Food der Deutschen.
Der Döner enthÀlt in der Regel 650-750 Kalorien pro Portion (etwa 350-400 Gramm).
- Die klassische Version enthĂ€lt đ„ŻFladenbrot, đ„ŹSalat, SoĂe und đ„©Kalbfleisch, wĂ€hrend andere Restaurants auch đHĂ€hnchenfleisch als Alternative anbieten.
- Dieses Fleisch wird oft im Döner verwendet
- Die genaue Kalorienzahl hÀngt von den Zutaten und ihren Anteilen ab.
- Jeder Döner laden hat hier sein eigenes Spezialrezept, daher gibt es keine Allgemeine Antwort dafĂŒr
- Um die Kalorienzahl eines Döners zu reduzieren, kann man sich fĂŒr weniger fettes Fleisch wie HĂ€hnchen oder Pute anstelle von Kalbfleisch entscheiden, die SoĂe ganz weglassen oder das Pita durch Vollkornfladenbrot ersetzen.
![](https://foodcry.de/wp-content/uploads/2023/01/kebap-1024x903.jpg)
![Domi](https://foodcry.de/wp-content/uploads/2023/03/353468-150x150.jpg)
Hi ich bin Domi von Foodcry.de. Wir lieben alle Fast Food. Mit dieser Webseite findest du alle Speisekarten den beliebtesten Fast Food Restaurants noch schneller. Viel Spass auf meiner Seite.