Die römische KĂŒche ist bekannt fĂŒr ihren Reichtum an Aromen und ihre Vielfalt an Zutaten.
Die Römer hatten Zugang zu einer Vielzahl von Nahrungsmitteln, sowohl aus ihrer eigenen Region als auch aus eroberten Gebieten. Durch den Handel mit anderen Völkern konnten sie ihre Speisekarte erweitern und neue Geschmackserlebnisse entdecken. In dieser Liste werden wir einige der Lebensmittel erkunden, die die Römer in ihrer KĂŒche verwendet haben.
Liste an Lebensmittel die im alten Rom schon bekannt waren
- Oliven
- Weintrauben
- Weizen
- Gerste
- Datteln
- Ăpfel
- Feigen
- Birnen
- Pfirsiche
- Pflaumen
- Zitronen
- Kirschen
- Mandeln
- Honig
- KĂ€se
- Milch
- Eier
- Fleisch (Schwein, Rind, Schaf)
- Fisch (Sardinen, Thunfisch, Makrele)
- Muscheln
- NĂŒsse
- Spargel
- Zucchini
- KĂŒrbis
- Karotten
- Sellerie
- Zwiebeln
- Knoblauch
- Lauch
- Rote Beete
- Artischocken
- Rucola
- Petersilie
- Salbei
- Minze
- Thymian
- Rosmarin
- LorbeerblÀtter
- Oregano
- Safran
- Pfeffer
- Salz
- Senf
- Essig
- Weinessig
- Olivenöl
- RinderbrĂŒhe
- Pesto
- Sauerteigbrot
- Eingelegtes GemĂŒse
Hi ich bin Domi von Foodcry.de. Wir lieben alle Fast Food. Mit dieser Webseite findest du alle Speisekarten den beliebtesten Fast Food Restaurants noch schneller. Viel Spass auf meiner Seite.