FoodCry.de 😍 đŸ„— Allgemein Steak „medium rare“ braten – So gehts!

Steak „medium rare“ braten – So gehts!

Foodcry.de ist ein unabhĂ€ngiges Verbraucherportal das Dich sicher zur Speisekarte der beliebtesten Restaurants fĂŒhren möchte. Wir stehen nicht im Zusammenhang mit den Restaurants auf dieser Webseite đŸ€“
0
(0)

Schon mal im Restaurant den begriff „Medium Rare“ gehört? Bestimmt. Aber was bedeutet das genau?

Medium Rare: Bedeutung

„medium rare“ bedeutet, dass das Steak außen gegart ist und in der Mitte noch leicht rosa ist. Das Innere hat eine warme, weiche Textur und einen guten Geschmack. Das USDA empfiehlt, ein Steak bis zu einer Innentemperatur von 130 Grad zu garen, um es als medium rare zu bezeichnen.

Das perfekte Steak braten

Steak medium Rare braten: Anleitung

  • Als Erstes musst du dein Steak auf Zimmertemperatur bringen, damit es gleichmĂ€ĂŸig gart.
  • Dann wĂŒrzt du das Steak auf beiden Seiten leicht mit Salz und Pfeffer
  • Erhitze dann die Pfanne auf großer Flamme, bis sie wirklich richtig heiß ist nicht nur ein bisschen
  • Dann gibst du etwas Öl in die Pfanne
  • Dann das Steak schnell in die Pfanne legen und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren
  • Brate das Steak jetzt auf jeder Seite ca 3 Minuten lang an.
  • Bestreiche dein Steak immer wieder mit Butter wĂ€hrend du es brĂ€tst, und bewege die Pfanne wĂ€renddessen.
  • Damit das Fleisch medium Rare ist hat es eine Innentemperatur von 130 Grad
  • Du kannst diese sogar mit einem Thermometer messen.

Dannach nimmst du dein Steak aus der Pfanne und lĂ€sst es noch fĂŒr 10 Minuten ruhen. Dann hast du das perfekte Steak!

Wie gefÀllt dir dieses Restaurant?

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste

ErzÀhle es deinen Freunden

Wie gefÀllt dir dieser Beitrag?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert