Das Fleisch bei MacDonalds besteht zu 100% aus Rindfleisch.
Der Lieferant dafür heiß OSI. 90% des verarbeiteten Rindfleischs werden von rund 65.000 Landwirten aus Deutschland geliefert. Die Tiere können sich frei bewegen und es ist keine Massentierhaltung wie viele immer vermuten.
Man muss allerdings beachten das Fleisch von MCDonals kann alle Haltungsformen beinhalten
Besteht das Hackfleisch bei MCDonalds aus Fleischresten?
Es ist ein Gerücht, das MCDonalds Fleischreste verarbeitet. Das stimmt nicht. Das Fleisch kommt von Milchkühen und OSI ist der Lieferant dafür
Burger Pattys bestehen aus: Schulter, Brust und Flanken da sich diese besonders für aromatisches Rinderhack eignen. Das Fleisch wird anschließend schockgefrostet und an die McDonalds Restaurants ausgeliefert.
Zudem werden keine Zusatzstoffe oder Chemie eingesetzt.
Das sagt Thomas Oswald der zuständig für die Qualitätssicherung bei OSI ist.
Du brauchst also keine Angst haben, das Fleisch bei McDonalds unterliegt höchsten Deutschen Qualitätsstandards
Hi ich bin Domi von Foodcry.de. Wir lieben alle Fast Food. Mit dieser Webseite findest du alle Speisekarten den beliebtesten Fast Food Restaurants noch schneller. Viel Spass auf meiner Seite.