FoodCry.de 😍 đŸ„— Lebensmittel kennenlernen,Reis Welcher Reis wird fĂŒr Milchreis verwendet?

Welcher Reis wird fĂŒr Milchreis verwendet?

Foodcry.de ist ein unabhĂ€ngiges Verbraucherportal das Dich sicher zur Speisekarte der beliebtesten Restaurants fĂŒhren möchte. Wir stehen nicht im Zusammenhang mit den Restaurants auf dieser Webseite đŸ€“
0
(0)

Wenn du Milchreis kochen möchtest und nicht weißt welcher Reis der Richtige ist, dann ist dieser Beitrag perfekt fĂŒr dich.

Welchen Reis fĂŒr Milchreis?

Langkornreis

FĂŒr Milchreis verwendet man am besten weißen Langkornreis. Langkörnige Sorten wie Basmati und Jasmin sind zu leicht und locker um schön cremig zu sein.

  • Langkornreis hat einen höheren StĂ€rkegehalt, der dem Reis seine cremige Konsistenz verleiht. Außerdem braucht er lĂ€nger zum Kochen, so dass die Körner wĂ€hrend des gesamten Kochvorgangs getrennt und locker bleiben.
  • In vielen Rezepten wird in der Regel kurzkörniger weißer Reis oder Arborio-Reis verwendet

Schwarzer Reis

FĂŒr diejenigen, die eine gesĂŒndere Variante suchen, eignen sich auch brauner oder schwarzer Reis fĂŒr die Zubereitung von Milchreis.

Brauner Reis hat einen nussigeren Geschmack, der die natĂŒrliche SĂŒĂŸe des Gerichts gut ergĂ€nzt. Schwarzer Reis verleiht eine samtige, dunkle Farbe, erfordert aber etwas lĂ€ngere Kochzeiten als weiße oder braune Sorten.

Milchreis mit violettem Klebereis 🍚

Wenn du mal eine andere Art von Milchreis machen möchtest, kannst du auch schwarzen oder violetten thailÀndischen Klebreis verwenden. Diese Reissorte ist besonders stÀrkehaltig, was zu einer dicken und cremigen Konsistenz beitrÀgt.

Wie gefÀllt dir dieses Restaurant?

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste

ErzÀhle es deinen Freunden

Wie gefÀllt dir dieser Beitrag?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert