FoodCry.de 😍 đŸ„— Lebensmittel kennenlernen,Reis Welchen Reis verwendet man fĂŒr Paella?

Welchen Reis verwendet man fĂŒr Paella?

Foodcry.de ist ein unabhĂ€ngiges Verbraucherportal das Dich sicher zur Speisekarte der beliebtesten Restaurants fĂŒhren möchte. Wir stehen nicht im Zusammenhang mit den Restaurants auf dieser Webseite đŸ€“
0
(0)

Es geht nichts ĂŒber eine leckere Paella? Aber welcher Reis ist fĂŒr dieses Spanische Gericht der Richtige? Bei so vielen Reissorten weiß man garnicht wo man anfangen soll.

🍚 Reissorte fĂŒr Paella

Bei der Zubereitung von Paella ist der Reis wirklich entscheidend. Er entscheidet ĂŒber den Geschmack deines Gerichts.

  • Die ideale Reissorte fĂŒr Paella ist weißer oder gelber Reis.

🍚 Weißer und Gelber Reis

Weißer und gelber Reis sind sehr stĂ€rkehaltig und halten die Form besser als langkörnige Sorten, sowohl wenn sie auf traditionelle Weise gekocht werden als auch wenn sie dem fertigen Gericht hinzugefĂŒgt werden.

🍚 Reis Sorten fĂŒr Paella

  • Weißer oder gelber Mittelkornreis
  • arroz blanco, marisma, señorio de la Torre,
  • redondo sartĂ©n oder bomba kann ebenfalls fĂŒr die Paella verwendet werden.
  • Sie neigen dazu, mehr StĂ€rke abzugeben, was zu einer cremigeren Konsistenz fĂŒhrt, wĂ€hrend sie außen fest bleiben.

Diese Reissorten sind nicht fĂŒr Paella geeignet

Es ist wichtig zu beachten, dass Langkornreis wie Basmati oder normaler weißer Reis bei der Zubereitung von Paella nicht die gewĂŒnschte Konsistenz und den gewĂŒnschten Geschmack ergibt. Aufgrund seines geringen StĂ€rkegehalts wird er breiig und gibt dem fertigen Gericht nicht genĂŒgend FĂŒlle.

Wie gefÀllt dir dieses Restaurant?

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste

ErzÀhle es deinen Freunden

Wie gefÀllt dir dieser Beitrag?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert