Das Fleisch bei MacDonalds besteht zu 100% aus Rindfleisch.

Der Lieferant dafĂŒr heiĂ OSI. 90% des verarbeiteten Rindfleischs werden von rund 65.000 Landwirten aus Deutschland geliefert. Die Tiere können sich frei bewegen und es ist keine Massentierhaltung wie viele immer vermuten.

Man muss allerdings beachten das Fleisch von MCDonals kann alle Haltungsformen beinhalten
Besteht das Hackfleisch bei MCDonalds aus Fleischresten?
Es ist ein GerĂŒcht, das MCDonalds Fleischreste verarbeitet. Das stimmt nicht. Das Fleisch kommt von MilchkĂŒhen und OSI ist der Lieferant dafĂŒr
Burger Pattys bestehen aus: Schulter, Brust und Flanken da sich diese besonders fĂŒr aromatisches Rinderhack eignen. Das Fleisch wird anschlieĂend schockgefrostet und an die McDonalds Restaurants ausgeliefert.
Zudem werden keine Zusatzstoffe oder Chemie eingesetzt.
Das sagt Thomas Oswald der zustĂ€ndig fĂŒr die QualitĂ€tssicherung bei OSI ist.
Du brauchst also keine Angst haben, das Fleisch bei McDonalds unterliegt höchsten Deutschen QualitÀtsstandards

Hi ich bin Domi von Foodcry.de. Wir lieben alle Fast Food. Mit dieser Webseite findest du alle Speisekarten den beliebtesten Fast Food Restaurants noch schneller. Viel Spass auf meiner Seite.