Nachos sind ein appetitlicher Snack für zwischendurch. Ich zeig dir ein einfach Rezept wo du ganz leicht deine eigenen Nachos für den nächsten Film Abend machen kannst.
Zutaten Liste für 4 Personen
- 250 g Maismehl
- 150 g Weizenmehl
- 2 EL Olivenöl
- 0,5 TL Salz
- etwas Öl zum Anbraten
- 250 ml Wasser
Zutaten für die Soße
- 2 EL Wasser
- 2 TL Chilisoße
- 4 TL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer
Rezept: Nachos selber machen – Genial
Nachos selber zu machen ist nicht, schwer wenn man es mal gemacht hat wird man immer besser und irgendwann läuft es von ganz alleine!
1.Schritt
Zuerst gibst du das Mais- und Weizenmehl in eine Rührschüssel.
2.Schritt
Anschließend fügst du Olivenöl, Wasser und Salz hinzu und verrühre alles zusammen zu einem glatten Teig.
3.Schritt
Jetzt teilst du den Teig in acht etwa gleich große Stücke.
4.Schritt
Forme die einzelnen Teigstücke zu Kugeln und rolle sie anschließend mit dem Nudelholz zu hauchdünnen Kreisen aus.
5.Schritt
Gib ein wenig Öl in eine Pfanne und brate die Teigstücke von beiden Seiten an.
6.Schritt
Schneide die Teigstücke in Dreiecke.
7.Schritt
Gib Wasser, Paprikapulver und Chilisoße in eine kleine Schüssel und verrühre alles zu einer gleichmäßigen Masse.
8.Schritt
Schmecke die Marinade mit Salz und Pfeffer ab.
9 .Schritt
Benutze einen Pinsel, um die Nachos zu marinieren.
10 .Schritt
Lege die Nachos auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech aus.
Backe die Nachos etwa 8 – 10 Minuten bei 180 Grad im Ofen, bis sie goldbraun gebraten sind.
Hi ich bin Domi von Foodcry.de. Wir lieben alle Fast Food. Mit dieser Webseite findest du alle Speisekarten den beliebtesten Fast Food Restaurants noch schneller. Viel Spass auf meiner Seite.