Lebensmittel ohne Zucker

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Wenn du keinen Zucker zu dir nehmen möchtest, dann gibt es viele Lebensmittel die du trotzdem essen kannst. Zuckerfreie Lebensmittel gibt es so einige.

Welche Lebensmittel haben keinen Zucker?

Zu den beliebtesten zuckerfreien Lebensmitteln gehören frisches Obst und Gemüse. Frisches Obst hat viele Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen, die deine Gesundheit fördern. Versuche Obst in deinen Alltag zu integrieren um für Abwechslung zu sorgen.

  • Obst & Gemüse wie, Blumenkohl und Brokkoli, Pilze und Tomaten
  • Äpfel, Limetten, Zitronen und Erdbeeren
  • Zum einen enthalten fast alle Arten von einfachem Fleisch und Fisch keinen Zuckerzusatz
  • Nüsse und Samen, Eier, Käse, normale Milch,
  • Joghurt ohne Zusatz von Süßstoffen, Hülsenfrüchte wie Linsen oder Bohnen, Gemüse wie Brokkoli und Spinat sowie Obst wie Äpfel und Orangen.
  • Vollkornprodukte wie brauner Reis und Hafer (bzw. Haferflocken) liefern komplexe Kohlenhydrate ohne den Zucker
  • Milchprodukte wie Naturjoghurt, Grießbrei, Milchreis ungesüßte Mandelmilch oder Hüttenkäse enthalten keinen Zucker.
  • Avocadoaufstrich, hausgemachte Dressings aus nativem Olivenöl und Essig oder Salsa mit einem Minimum an Tomaten.
  • In vielen Lebensmittelgeschäften gibt es auch zuckerfreie Desserts wie Kuchenmischungen oder Mousse
  • Fisch wie Thunfisch, Lachs, Muscheln und Sardinen sind kohlenhydratarm und frei von Zucker

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